БКТП в заводском исполнении: успейте купить по отличной цене!

Любой промышленный, жилищный или коммерческий объект нуждается в электроснабжении. В ООО «Энергострой» вы можете купить надежные подстанции БКТП. Сегодня все реже можно увидеть ТП, выполненные из кирпича и причина проста: их возведение занимает слишком много времени!

БКТП: особенности конструкции

Электрооборудование, необходимое для полноценного функционирования, монтируется в заводских условиях. При этом все монтажные работы выполняются в соответствии с существующими требованиями нормативных документов: ГОСТ, ПЭУ, ТУ. Наша компания использует как российское, так и зарубежное оборудование: базовая спецификация легко поддается корректировке на базе технического задания заказчика.

Основные преимущества блочных трансформаторных подстанций

  • Минимальные сроки запуска в работу. Если кирпичную или железобетонную ТП необходимо строить, а впоследствии обвязывать в течение 6-7 месяцев, то блочную комплектную трансформаторную подстанцию можно запустить через месяц. Именно столько занимает время ее изготовление в заводских условиях.
  • Компактные размеры. В современных экономических условиях каждый квадратный метр свободной площади находится на высоком счету. В среднем блочная трансформаторная подстанция занимает около 25 м3. Это позволяет не только сэкономить на площади, но и упростить процедуру землеотвода.
  • Современный дизайн. Небольшие размеры и приятный внешний вид способствуют тому, что технологическая постройка не привлекает внимание и не портит окружающий экстерьер.

Максимальная нагрузка составляет 2500 кВА, но по желанию заказчика конечная конфигурация БКТП может быть откорректирована, что непосредственным образом повлияет на стоимость. Любые вопросы: технические, проектные и организационные, вы можете задать нашим специалистам прямо сейчас по номеру: 8 (495) 749-89-22.

Контакты

Московская область, г.Бронницы, Производственный проезд, д. 20

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7 (495) 749-89-22

Факс: +7 (495) 685-94-91